陽台白鐵窗深圳市新綸科技股份有限公司淨化工程重大合同公告_焦點透視

  本公司全體董事、監事、高級筦理人員保証公告內容真實、准確和完整,防墜窗,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

  深圳市新綸科技股份有限公司(以下簡稱"新綸科技"或"公司")近日收到公司與藍思科技(長沙)有限公司(以下簡稱"藍思科技")簽訂的《1號廠房無塵車間安裝工程合同書》(以下簡稱"本合同"),公司為藍思科技提供淨化工程業務,合同涉及金額9100萬元人民幣(含稅價)。

  一、合同主要內容

  1、合同雙方:(發包人)藍思科技,(承包人)新綸科技

  2、合同標的:藍思科技1號新廠房無塵車間及動力設備安裝工程

  3、工程地點:湖南長沙經濟開發區漓湘中路99號

  4、工程內容:制作、安裝、調試1號新廠房無塵室工程及機電安裝工程

  5、合同簽訂日期:2011年4月11日

  6、合同金額:人民幣9100萬元(含稅包乾價)。

  7、合同工期:具備進場施工條件並於承包人收到預付款後,次日起90天完工,實心板價格

  8、工程價款的結算:

  合同全部工程施行總價包乾,除現場簽証外,合同價款不予調整;

  簽証變更部分工程根据現場簽証單按湖南省2002安裝工程定額下浮10%另行結算。

  9、工程價款的支付:按照工程總進度按期向承包方支付工程款。

  10、合同生傚時間:合同自雙方簽字蓋章之日起生傚。

  11、爭議解決方式:在合同履行過程中若發生糾紛,雙方本著友好的精神予以協商解決;協商不成的,任何一方可向工程所在地人民法院起訴。

  二、交易對方介紹

  1、基本情況

  公司名稱:藍思科技(長沙)有限公司

  注冊地址:長沙經濟技術開發區漓湘路99號

  法定代表人:周群飛

  注冊資本:6000萬美元

  主營業務:光學鏡片,玻琍制品,金屬配件,TFT-LCD、PDP、OLED、FED平板顯示屏,3D顯示屏及顯示屏材料,觸控開關面板及模組的研發、生產與銷售。

  2、履約能力分析:

  藍思科技是一家集研發、生產、銷售顯示屏功能玻琍面板於一體的中外合資企業,其集團公司所承攬的項目曾被湖南省人民政府確定為 "十一五"期間重點支持的"雙百工程",被長沙市人民政府確定為"十大百億企業",是長沙市委、市政府四大千億產業集群第一批入圍的75家重點企業之一。該公司經營情況良好,具有履行合同義務的能力。

  3、最近一個會計年度公司未與藍思科技發生類似業務。

  4、本公司與藍思科技不存在任何關聯關係。

  三、合同履行對公司的影響

  1、合同總金額約佔本公司最近一個經審計會計年度(即2009年度)營業收入的27%,合同的履行將會對2011年度公司的營業收入和營業利潤產生積極影響;

  2、合同履行不會對本公司業務的獨立性造成影響,本公司不會因上述合同的履行而對藍思科技形成依賴。

  四、合同履行的風險提示

  合同履行存在受不可抗力影響造成的風險。

  五、備查文件

  1、公司將在定期報告中披露重大合同的履行情況

  2、公司與藍思科技簽署的《1號廠房無塵車間安裝工程合同書》

  特此公告。

  深圳市新綸科技股份有限公司董事會

  2011年4月13日

歡迎發表評論  我要評論

相关的主题文章: