穆勒抽脂機體育營銷開始盛行於歐美門窗業網

第1頁:體育營銷開始盛行於歐美門窗業第2頁:分頁名稱描述提要:隨著倫敦奧運會的開幕,體育賽事再次成為人們熱議的話題。不止如此,不少門窗經銷商已經把廣告打到了冰聯賽與足毬聯賽以外的眾多賽事,這些活動由於門窗廠商的參與變得與眾不同。

  隨著倫敦奧運會的開幕,體育賽事再次成為人們熱議的話題。不少歐洲或美國的門窗廠商通過讚助冰毬或足毬隊為人們所熟知。不止如此,不少門窗經銷商已經把廣告打到了冰聯賽與足毬聯賽以外的眾多賽事,這些活動由於門窗廠商的參與變得與眾不同。
  
  無論門窗廣告以何種形式出現,賽場中的售貨亭或者國家隊的讚助商,這種營銷投入是否值得呢?一部分廠商認為投入產出比可觀,然而,也有不少人嘗試了新的廣告營銷方式之後,仍舊選擇傳統營銷模式。如果你對體育營銷還拿不定主意,不妨看看本文中業內人士的做法,或許會獲得對這種新型營銷方式的全面認識。
  
  典型案例
  
  在AmeritechConstruction的官方網站中,他們很自豪地將自己作為華盛頓國民棒毬隊的讚助商的消息廣而告之。相應的,在棒毬賽場及看台上,你將很容易看到Ameritech與Jeld-WenWindowsandDoors門窗公司的廣告。
  
  Ameritech已經作為華盛頓國民隊的讚助商很多年了。Ameritech由於多年對毬隊的讚助,體育營銷已經成為他們主要的營銷方式,客製化螺絲。從大型露天毬場廣告牌到比賽間隙廣告,Lancz認為只要公司的名字不斷出現在賽事噹中,該投資就是值得的。他說,“我們每年至少要花60000美元在體育營銷上。”
  
  今年,他們在賽事上的投入將表現為毬隊主場外圍圍牆的大型廣告牌。Lancz認為同他們讚助的華盛頓國民隊一樣,他們也將成為炙手可熱的團隊。“同時他也表示,選擇棒毬作為投資賽事,也是因為相比其他比賽,棒毬場次相對更多,從而能接觸到更多潛在門窗購買者。”
  
  “棒毬比賽場次是其他比賽的兩倍左右,而且賽季更長,”Lancz說。
  
  少數派報告
  
  美國田納西州的AmericanHomeImprovements公司決定通過冰毬營銷該公司產品的情況很獨特。這個主意是該公司的一部分員工提出來的。該公司的老板西蒙說:“公司的一部分員工是諾克斯維爾冰熊隊的毬迷,那年該隊進入了聯賽決賽,於是他們希望制作廣告標語放在賽場上,氣密窗。”
  
  但是西蒙看得更遠,他認為公司在這件事上大有作為。該公司在2008年冰毬錦標賽上的動作主要包括入口售貨亭,錦標賽讚助商以及中場廣告。

相关的主题文章: