粉餅雷射FUNWORK聯合辦公斬獲多項設計類大獎 大獎 辦公

  原標題:FUNWORK聯合辦公斬獲多項設計類大獎

   FUNWORK聯合辦公斬獲多項設計類大獎

  近日,FUNWORK斬獲多項設計大獎:2016CIID中國室內設計大獎賽獎項、2016金堂獎年度優秀作品獎、2016國際設計大獎艾鼎獎等獎項,入圍現代裝飾國際傳媒獎、入圍2016PChouse時尚設計盛典TOP100優秀作品獎。

  在FUNWORK·北京·中駿世界城,最核心的設計理念是顛覆現代都市叢林中封閉、無趣的工作方式。參考42個案例,26人參與到設計環節,經過近8次易稿,高雄住宿,設計師最終確定了現在的設計模式,用一整座巨大的滑梯將空間上下打通,把平面、孤立的空間,打碎糅合成一個整體,讓休閑和工作的界限不再是涇渭分明。

  通過這樣一個絕妙的設計,FUNWORK·北京·中駿世界城將不好玩變得好玩,不可能變得可能,讓輕松活潑有趣的辦公理念,以一種顯而易見的並且更跳躍性的形式直接呈現在每一個入駐者眼前。

  FUNWORK堅信,好的設計是直接傳達思想與情懷的最好方式,將一切清晰的展開在每一個見到它的人面前,感受它的靈魂與生命。

  在超越既定格式,小琉球民宿,打破固定框架的探索之旅上,FUNWORK永不止步。

相关的主题文章: