花蓮汽車出租推薦顧客退方舟公司租車卡掽壁_新聞中心

  本報訊(記者彭科峰實習記者呂曉勳)前天,徐先生到人民大學地鐵站口的自行車出租點退租車月卡,卻發現一個月前為其辦卡的方舟自行車服務(北京)有限公司(以下簡稱方舟公司)已撤管。無法退卡,服務電話打不通,徐先生認為自己受騙。昨天下午,方舟公司稱,因業務進入淡季關閉了部分租車點,原有客服電話因公司搬遷未轉移過來,因此對客戶造成了不便。

  徐先生說,一個月前,他在海澱區地鐵4號線人民大學站口的方舟自行車租車點辦了月卡,押金180元。因最近下大雪,85大樓,天氣寒冷,他決定退卡。前天上午,他到該租車點退卡時,得知管理方已易主,退卡只能找方舟公司。隨後,他多次撥打方舟公司的退卡服務電話4008965901,但被提示無此業務號碼。為什麼辦卡的時候說得挺好,現在都沒處找人了呢他懷疑自己上噹受騙。

  昨天上午,該自行車租車點工作人員稱,近日很多租車人來退卡,但方舟公司辦的卡只能由方舟公司退。

  對此,方舟公司工作人員表示,因為天氣變冷,租車業務進入淡季,公司有部分業務員離職。海澱區的部分租車點已關閉,花蓮租車,西城、東城、崇文等僟個城區也有部分租車點關閉,今年開春後將陸續恢復營業,但具體事宜還有待公司領導商定。

  工作人員還解釋,去年11月,公司遷至西三環紫竹院附近,但退卡的客服熱線4008965901沒有一同遷過來,所以撥打該號碼會提示對不起,無此業務號碼,他們會儘快更新公司的相關聯系信息。目前海澱區的退卡業務由一位業務員負責。像徐先生這種情況,可以撥打64218434,留下卡號和手機號,公司在查看卡內信息後,由地區業務員負責聯系退卡者辦理具體事宜。但對於其他區的情況,該工作人員表示並不清楚。

相关的主题文章: