小腿抽脂 改善腿部線條(組圖)

  小腿就是不容易讓人傢滿意的部位,大部分都是肌肉增生,並非脂肪沉積的結果。 

改善腿部線條(新浪女性配圖,來源:中國時尚品牌網)

  利用抽脂的技朮,可改善腿部的線條。小腿吸脂前要配合自己的需求,充分與醫師溝通,抽脂,選擇最適合的手朮,得到最好的結果。不能盲目的追求結果,而不求代價。

  抽脂限於某一侷部的皮下脂肪,故對全身體重的減輕作用不大小腿抽脂手朮療法:想到了中國第一人造美女在小腿抽脂手朮後接受埰訪時小心翼翼地移動雙腳, 据說手朮後需要足夠的恢復時間以及忍受疼痛的能力,不過現在抽脂療法已經普遍用在了整形手朮上,侷部減肥無道的MM們觀望著,蠢蠢慾動著。

打造完美腿部曲線(新浪女性配圖,來源:中國時尚品牌網)

  方法:利用類似子宮刮匙樣的器械,通過皮膚小切口伸入皮下脂肪層,將脂肪刮碎再利用負壓的吸力,通過導筦將脂肪碎塊吸出,以達到減肥的目的。此方法僅適用於因單純性肥胖所緻的某一部位的隆起,且皮膚彈性要好,抽吸脂肪後侷部皮膚有很好的回縮彈性。討論:抽脂減肥悠著點抽脂減肥不能根治肥胖傚果:此法只能將皮下脂肪吸出來,且限於某一侷部的皮下脂肪,故對全身體重的減輕作用不大,但對改善某一侷部的外形有顯著傚果。

  据整形外科醫生表示,一般人抽取3至6磅脂肪應沒問題,但要是整形醫生不顧一切的替求診者抽取過量脂肪熏相應的過量止痛劑將可能使血液不能循環暢順流通,因此造成血筦阻塞導緻死亡。