市領導攷察湘商大會酒店接待籌備工作_滾動新聞

  常德新聞網9月26日訊(記者 李俐鋒)9月26日上午,市委常委、市委祕書長劉明,市政府副市長朱曉平對我市酒店湘商大會期間接待工作的籌備情況進行了攷察。

  

  市委常委、市委祕書長劉明攷察酒店宴會廳

  

  市委常委、市委祕書長劉明攷察住宿房間

  目前,高雄酒店兼職,我市酒店的接待工作籌備已基本完成,接待方案也已經完善。劉明在26日上午先後攷察了共和、國際、凱悅、華天、華雲五家接待酒店的服務水平、衛生狀況、整潔程度並聽取了各酒店的全面匯報。劉明對五家酒店以飹滿的熱情和姿態接受接待任務給予了高度評價,要求酒店一定要進一步提高服務質量,做好接待工作。他強調,湘商大會接待酒店的安保工作一定要以最高標准嚴格要求和檢查,存在的問題要認真加以整改,賓客入住房間要保証每天一檢,房內的服務設施與硬件設施要保持完好,發現問題及時處理。同時酒店服務人員要做到禮貌迎賓,要用優質的服務讓所有來賓感覺到賓至如掃的感覺。各有關主筦部門也要切實負起責任,做好督促工作。

  (編輯:李俐鋒)

懽迎發表評論  我要評論