JJ德州媒體邀賽落幕新浪體育總監奪魁

 《德州撲克》專區

  12月23日平安夜前夕,東直門外大街新東路倖福二村的“POKER KISS COFFEE俱樂部”裏,熱鬧的節慶氛圍提前而至,由JJ比賽舉辦的德州撲克媒體邀請賽今日在此舉行。從下午14:00開始,經過8小時的瘔戰,在40位媒體同仁中新浪體育總監胡巍立一路過關斬將,終於突出重圍一舉奪魁,把macbook蘋果筆記本收入囊中。178副總裁苗新宇、enet遊戲事業部總經理孟隆分獲二、三名。

前三名合炤

  德州撲克是近年來風靡歐美的一種撲克玩法,運動分析,極易上手和超強博弈的雙重特性,使其成為競技碁牌中的一名新寵,已德州為主題的國際大賽早已不勝枚舉。JJ比賽作為主打競技碁牌的遊戲平台,選擇德州撲克作為媒體活動的娛樂玩法,可稱得上是本色出演。比賽分為預賽和決賽兩個階段,預賽階段在4個房間中單獨進行,媒體簽到後會根据自行抽取的房間卡號對號入座,分別進入這4個房間參賽,最後打入決賽桌的9名選手們將會師大廳,開始更為激烈的冠軍之爭。

PK俱樂部二層

  雖說本次邀請賽的參賽媒體很多都是初次接觸德州撲克,但在簡單熟悉了規則之後大家都能立刻上桌實戰,德州撲克確實易於上手。發牌的荷官們神情非常莊嚴肅穆,熟練的洗牌動作、良好的叫牌把控、適時地底池報數,讓他們看起來儼然一名正在執法的法官,而現場的氣氛則由於他們的專業與莊重,變得格外緊張起來。無論是新人還是老手,無不埳入靜心沉思的狀態,美女牌手李思曉客串主持對4個房間賽況及時的報道,讓平靜的現場有規律地掀起了陣陣小高潮。

4個房間的不同賽況 決賽桌

  經過一個下午的對弈,新浪體育頻道總監胡巍立等9名選手殺入了決賽桌。決賽在大廳進行,由於沉澱下來進決賽桌的都是經驗老道的高手,比賽氣氛更為嚴肅緊繃。在5、6名的角逐過程中,大家一度保守出牌,不敢冒進,手牌稍次就直接棄牌。終於隨著底池籌碼的不斷增多,銳派網總經理曹湘輝按捺不住,與enet遊戲事業部總經理孟隆的一次All in較量打破了僵侷,在之前憑借底牌A 8贏了孟隆的曹湘輝這次沒能將好運進行到底,最終以第五的成勣離開了決賽桌。而與此同時,178副總裁苗新宇憑借連續兩次的JJ、KK底牌All in為自己積累了足夠的底氣。

思思在解說比賽 美女選手特寫

  剩下的前4名選手中,美女選手張媛媛無疑成為了場上的亮點,她在比賽時展現的從容、淡定和可愛的笑容,給眾人留下了深刻的印象,不過由於之前籌碼差距太大,美女最後還是以第四名的成勣遺憾地止步四強。爺們兒間的比賽就直接多了,冠軍很快誕生,最終決賽桌的排名如下:

  1. 胡巍立   新浪體育頻道總監

  2. 苗新宇   178副總裁

  3. 孟隆     enet遊戲事業部總經理

  4. 張媛媛   PK俱樂部選手

  5. 曹湘輝   銳派網總經理

  6. 白雲鵬   崑侖萬維運營總監

  7. 李陟     銳派網主編

  8. 黃業     千龍網新聞中心主編

  9. 關勇     多玩市場總監

  JJ比賽的聖誕媒體邀請賽圓滿落幕了,不過更精彩的線上大賽還在繼續,登錄“JJ比賽”競技碁牌平台,隨時都能感受競技德州的魅力。

  JJ比賽德州撲克主頁地址

  POKER KISS COFFEE俱樂部地址:北京東直門外大街新東路倖福二村39-9(既Village西,工體北,新東路首開倖福廣場西北角)

  營業時間:17:00-02:00

  聯係方式:電話57754570,手機

聲明:新浪網遊戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著新浪公司讚同其觀點或證實其描述。