情趣用品 常用吸管易長法令紋

近日,一條“張嘴睡覺會越長越丑”的消息被頂上了微博熱搜,網友紛紛為顏值怒轉,一時之間眾多博粉高呼找到了“變丑”的真正原因。但其實拉低你顏值的不良生活習慣並非只有這一個。

四省第四人民醫院耳鼻喉科副主任醫師秦輝、極光口腔正畸主任代育桐、四軍大醫學研究院附屬醫院美容科主任嚴孟德為我們介紹,膝蓋關節疼痛,還有哪些不良習慣會影響你的面容,膝蓋關節疼痛

常用吸管易長法令紋

女生在喝飲料的時候,五十肩,為了保持唇妝不被弄花,都會用到吸管。但其實,常年用吸管的動作會讓你的唇周肌膚有變化!“長期用吸管飲水,無論是法令紋、或是唇紋都會提前出現,生髮。”四軍大醫學研究院附屬醫院美容科主任嚴孟德說,口周的皺紋出現之後很難平復,所以愛美人士一定要戒掉長期吸管飲水的壞習慣,保持唇周肌膚平滑。

長期一邊睡“大小臉”上門

如果長期習慣只向一側睡,那麼拿起鏡子仔細觀察下面部,隆鼻,傳說中的“大小臉”估計已經找上了你!“長期向一側睡,不僅面部的皮膚紋理容易改變,如果正處在6—12歲骨髂發育期,臉頰凹陷,嚴重的話還會造成牙列畸形,從而引起面部改變。”極光口腔正畸主任代育桐說,肉毒瘦小臉

用手托腮面部斜歪

很多人在思考問題或是發呆的時候,總是會不自覺的單手或雙手托腮,這樣一個不經意的動作,其實也是“毀顏”利器。“長時間托腮後,把手放下來時,削骨,一定會感到面部發麻下巴發紅,這些症狀就是血液不循環造成的。”四省第四人民醫院耳鼻喉科副主任醫師秦輝介紹,面部的血液不循環很容易導致面部歪斜,想要變成“小V”臉,一定要減少托腮次數和時間。

單側嚼口香糖助長半邊臉

為了保持長期口氣清新,咀嚼口香糖變成了愛美人士的生活習慣。殊不知,咀嚼帶來的“面度毀容”指數也是相當高的!“長期用單邊咀嚼口香糖或是堅果類的硬物,會導致咬合不對稱、咬肌變大等多類問題。”代育桐醫生說這樣一來導致的直接問題就是兩邊臉不對稱,而且單面還會越來越大,變成不折不扣的“大小臉”。

駝背低頭坐眼皮易下垂

你可能會疑惑為什麼體態和顏值也有關係?據了解,人的身體和臉是緊密聯結的。身上肌肉的拉長、縮短,也會牽涉到臉部,比如駝背縮頸,可能會導致鼻子變矮,太陽穴凹埳、甚至眼皮下垂,下巴後縮等。所以想要美起來,端正坐姿也是不可或缺的一步,掉髮。(來源:《華西都市報》)

更多精彩儘在每晚6:05 山東影視《第一家》!

第一家

您生活中遇到任何法律難題或者維權難題,PRP關節注射,可以撥打欄目熱線、86107760或者編輯內容發送到。《第一家》公益律師團將在線為您解答!

黃志忠 張豐毅 柯藍 《中國遠征軍》山東影視近期播出