飛梭雷射 高圓圓擺脫瘔相靠的是?

從左邊瘔相的原圖,變成右邊不瘔相的圖片,發生了什麼變化?

要回答這個問題,首先要問,這裏高圓圓顯得瘔相是因為那些原因呢,新竹醫美診所

第一是眉毛:

在周芷若時期,高圓圓的眉頭很平且很靠近,眉頭很平會導致類似於右圖皺眉的效果,因此即使沒有在皺眉的時候,也會像是在皺眉。

而另一方面,眉頭很近更是容易顯得人的心胸比較狹窄,容易顯兇(更詳細的分析可以看:為什麼有人長得兇?怎樣可以變柔和?(眉眼篇))。

而這裏所作出的第一個改變,就是將她的眉頭下調了一點,解決皺眉的感覺,讓整個眉毛變成流暢的上挑眉。

順便說一句,日常來講,八字眉(眉尾低於眉頭)也會容易顯得瘔相,除了刮去眉尾,也可以做類似的眉頭下沉,解決八字眉的問題。

高圓圓顯得瘔相的第二個原因是嘴,相比於上嘴唇,下嘴唇太薄了,因此也容易顯得嘴角下拉。

因為,為了避免瘔相,第二方面的改變就是削薄上唇,增厚下唇(靠遮瑕筆和口紅涂出界就可以大致完成),而這樣的改變之後,光纖粉餅雷射,本身下垂的嘴型也會變得沒有那麼下垂。

而另一方面,高圓圓的嘴唇不僅比例上下唇薄,整體也是偏薄的,為了讓嘴唇顯得更大更飹滿,玻尿酸,我也縮小了鼻翼,微整形,這樣由於改變了鼻子和嘴的比例,也會顯得嘴唇更加豐潤,埋線拉皮,這個可以靠在鼻翼打鼻影做到。

而最後我說很難猜到的,是改變整個臉的立體度:

高圓圓周芷若時期有一個很明顯的問題:淚溝明顯,肉毒桿菌瘦臉,而藍線圈出的位置非常的平,而這樣容易顯年齡感和顯瘔相。

而高圓圓之所以笑起來就顏值加分就是因為,微晶瓷台北,她雖然沒有表情的時候藍圈部分很平,但笑起來蘋果肌很發達,魚尾紋,整個臉飹滿很多,以及嘴角下垂也改善很多:

看,是不是笑起來就好很多?

(雖然很多人因為蘋果肌的位置靜止狀態的時候比較平就去打蘋果肌,但審美過硬的高圓圓沒有,因為如果那樣,笑起來蘋果肌就太突出了,飛梭雷射,反而不夠自然)

而為了讓臉頰顯得沒有那麼平,蘋果肌更飹滿,我還在上面籃圈的位置用美圖加了高光。

(猜法令紋的同學是對的,因為高圓圓瘔相也是因為法令紋,但上圖本身就沒有法令紋,所以我也沒有特別修改)。

而最後的最後,高圓圓顯得瘔相還是因為她的下巴是後縮的:

如左圖,後縮的下巴會顯得氣場不強,配合她的薄嘴唇下拉嘴唇,會顯得「好像很委屈」

因此修改圖中還拉長修尖了下巴,日常生活中可以靠:獨家祕笈 | 凸嘴和縮下巴,一秒解決!和在下巴尖的位置打少許高光來解決。

而最後的最後,佩服那些我給她把小胡子修掉都看出來了的同學,這個跟她是不是瘔相無關,單純因為我見不得小胡子……_(:з」∠)_

因此,總結一下,上面兩張圖做出的改變有:

1. 眉頭下沉

2. 縮窄鼻翼

3. 削薄上唇

4. 加厚下唇

5. 拉長下巴

6. 蘋果肌淚溝提亮

7.(去法令紋)

8.(去小胡子)

因為大家的留言真的是太多了,我看了5、6個小時也沒看過來。所以請上面全答對(7.8項答不答都算對),或者只差一兩條的讀者們將你們的發送時間截圖發給我們(留言的話,如果再點留言頁面,就可以看到之前的留言和留言時間),我們會聯係最早和最接近的讀者噠~~

另外,能看出微妙的不同的讀者們,你們已經很厲害啦~我為有這麼聰明的讀者感到很自豪呢~

謝謝大家的參與,希望大家覺得好玩~

▼長按下方二維碼,可以關注我們!▼

(微信ID: bethebeauty)